Em jogo-treino Palmeiras perde para Azulão.

Hoje o Palmeiras fez um jogo-treino para testar o time e perdeu por 3 x 1. Lúcio foi o principal jogador em campo e usou sua experiência para ajudar a organizar o time recheado de jogadores jovens. Além do recém contratado Lúcio também em campo começaram Eguren, Leandro e Mendieta.

O Palmeiras saiu na frente com chute desviado de Wendel, mas o São Caetano empatou num pênalti cometido por Rodolfo. No segundo tempo entraram Luiz Gustavo, Wellington, Marquinhos Gabriel, Patrick Vieira e Victor Luiz porém a falta de entrosamento e experiência fez com que a equipe levasse outros 2 gols.

Praticamente sem nenhum titular o goleiro alviverde nesse jogo foi Fàbio, Wendel fez a função de Eguren no segundo tempo e William Matheus também participou das atividades. O próximo jogo do verdão será quinta-feira contra o Comercial-SP, a vitória é essencial pois todo o resto do grupo venceu.

palmeiras são caetano jogo-treino (Foto: Felipe Zito)